Du rêve à la dure réalité - werkgeversreview Anonieme werknemer bij iBanFirst

2,0
29 apr 2021
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

- Des managers qui essaient malgré tout de nous aider à atteindre nos objectifs - Les employés qui restent soudés malgré la détérioration générale d'iBanFirst mois après mois

Minpunten

Une entreprise plein de promesses. Que ce soit au niveau des entretiens d'embauche ou du top management - primes juteuses si travail en conséquence - évolution rapide - management flat La réalité est différente - Des systèmes de rémunération complexes qui changent tous les 3 mois - Des objectifs toujours plus élevés sans prise en considération du contexte (hormis quand cela les arrange) - Des primes qui se débloquent qu'à partir d'un certain niveau de performance (sinon 0) mais lorsque les performances sont présentes un report de 12 mois de 50% de celles-ci (exclusivement pour les commerciaux). - Un Top management déconnecté des réalités commerciales - Des informations cruciales (report de prime de 12 mois, etc...) annoncées le vendredi à 18h30 par mail. - Je ne parle même pas du turn-over L'objectif est clair : des départs volontaires ou "suggérés" pour recruter des commerciaux neufs et qui accepteront ce traitement.

avatar
Reactie van iBanFirst
5y
Bonjour, Je te remercie pour ta transparence. Le point a été remonté auprès de notre CEO qui est près à échanger avec toi de vive voix afin que ton commentaire puisse être discuté plus en détail et que nous puissions t'expliquer les sous jacents des différents points que tu as soulevé. Bien à toi, Jennifer

Ontdek andere reviews over iBanFirst

4,0
25 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

really good company and friendly colleagues

Minpunten

salary is quite low and working hours are high

5,0
25 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nice people and comfy offices

Minpunten

Changing strategy and unclear priorities

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle