Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. De procedure duurde 2 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij AlmavivA (Maceió, ) in feb 2022
Sollicitatiegesprek
São feitas 2 provas e de português , outra de matemática. Informática é uma dinâmica . 3 meses de treinamento, vale alimentação, plano de saúde , plano odontológico, gympaas e muito mais . Carga horária de 06 horas diárias. Com 3 pausas a pausa 20 pra comer e as duas pausas 10 para descanso .
Overige sollicitatiereviews voor Operador De Telemarketing bij AlmavivA
Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij AlmavivA (São José do Rio Preto, São Paulo)
Sollicitatiegesprek
Conduz define os objetivos, o perfil desejado e elabora perguntas. Já o candidato ou entrevistado costuma pesquisar sobre a empresa ou tema, revisar experiências ..................Normalmente envolve apresentação das partes, explicação do propósito e criação de um ambiente confortável para a conversa.
Foi através de um mutirão de vagas onde as perguntas foram focada na prática de atendimento ao cliente e com perguntas em grupo.
- Tais como: (Me fale sobre você, sobre as experiências, mora com quem, entre outros.).
Logo em seguida, fizemos dinâmicas de atendimento em grupo.
Ik heb via een recruiter gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij AlmavivA (Belo Horizonte, ) in okt 2025
Sollicitatiegesprek
Processo tranquilo e ágil, as entrevistadoras são educadas e informam com clareza. A comunicação foi transparente do início ao fim, tornando a experiência muito positiva e organizada. Além disso, demonstraram profissionalismo e atenção aos detalhes, deixando todas as etapas bem estruturadas. Senti confiança durante todo o processo e recomendo pela seriedade e respeito com os candidatos.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
Experiência anteriores na área e sistemas que já ultilizou.