Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 4 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Capgemini Engineering (Milaan) in sep 2024
Sollicitatiegesprek
tre colloqui senza alcun tipo di domande tecniche, solo conoscitivi. Due colloqui con l'HR e un colloquio con un senior engineer. Mi hanno poi fatto sapere dopo 3 settimane dall'ultimo colloquio
Ik heb gesolliciteerd bij Capgemini Engineering (La Spezia)
Videochiamata conoscitiva.
Risposta a semplici domande su percorso accademico e in particolare universitario. Domande sul motivo della mia domanda in quel settore. Proposte di lavoro in quel settore e spiegazione delle varie tipologie di lavoro
Ik heb gesolliciteerd bij Capgemini Engineering (Madrid)
Sollicitatiegesprek
Primero contactó un chico de rrhh por teléfono, posteriormente tuve una entrevista más técnica por teams y finalmente otra otra vez con rrhh para explicarme las condiciones que me ofrecian
Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Capgemini Engineering (Turijn) in jan 2025
Sollicitatiegesprek
Colloquio fissato dopo poco tempo e recruiter professionale però il processo puoʻ essere un po' lento. Domande tipiche di qualsiasi colloquio conoscitivo: Esperienza lavorativa, RAL, benefici..etc. Sono stato contattato dal recruiter via LinkedIn e poi un colloquio conoscitivo via telefono.