Ga naar de inhoudGa naar de voettekst
  • Vacatures
  • Bedrijven
  • Salarissen
  • Voor werkgevers

Geef je carrière een boost

Ontdek hoeveel je kunt verdienen, vind droombanen en deel anoniem inzichten over werk en privé.

employer cover photo

Salaris en arbeidsvoorwaarden
      Vacatures
      Sollicitatiegesprekken
      Sollicitatiegesprekken
      Gerelateerde zoekopdrachten: Reviews voor Globus Baumarkt | Vacatures bij Globus Baumarkt | Salarissen bij Globus Baumarkt | Arbeidsvoorwaarden bij Globus Baumarkt
      Sollicitatiegesprekken van Globus BaumarktSollicitatiegesprekken voor Verkäufer bij Globus BaumarktSollicitatiegesprek bij Globus Baumarkt

Glassdoor

• Help
      • Gedragscode
      • Gebruiksvoorwaarden
      • Privacy en advertentiekeuzes
      • Verkoop of deel mijn persoonlijke gegevens niet
      • Hulpmiddel voor instemming met cookies

Partnerships

• Adverteerders
      De app downloaden

• Bladeren op:
      • Bedrijven
      • Vacatures
      • Locaties

Copyright © 2008-2026. Glassdoor LLC. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" en logo zijn gedeponeerde handelsmerken van Glassdoor LLC.

Gevolgde bedrijven

Volg de bedrijven van je dromen om als eerste op de hoogte te zijn van vacatures en te profiteren van tips van insiders.

Vacatures

Zoek naar vacatures om gepersonaliseerde vacature-aanbevelingen en -updates te krijgen.

13 aug 2021
      Kandidaat voor anonieme sollicitatie
      Kaltenkirchen
      Geen aanbod
      Negatieve ervaring

Sollicitatie

Ik heb persoonlijk gesolliciteerd. De procedure duurde 2 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij Globus Baumarkt (Kaltenkirchen)

Sollicitatiegesprek

Ein Herr und eine Dame haben das Gespräch mit mir geführt. Die Dame wirkte sehr nett und hat vernünftige Fragen gestellt. Der Herr dagegen war sehr arrogant und wirkte herablassend. Aussagen wie "sie wollen doch was von uns, also müssen Sie auch über den Laden Globus Bescheid wissen", sind super respektlos und daraufhin war mein Interesse auch weg. Klar wollte ich dort arbeiten, aber ich kann mir genauso gut was anderes suchen, so wie die sich ebenso einen anderen Bewerber suchen können. Abgemacht war, dass wir 4 Tage später nochmal telefonieren, wie der Stand beider Seiten ist.. Am selben Abend habe ich noch eine sehr kurze Email mit einer Absage bekommen. Mein Interesse war sowieso weg, aber Professionell ist definitiv was anderes!!!

Warum ich als Handwerkerin in den Verkauf möchte

Berlijn
      Geen aanbod
      Neutrale ervaring

Sollicitatie

Ik heb gesolliciteerd bij Globus Baumarkt (Berlijn)

Sollicitatiegesprek

Zunächst wurden allgemeine Fragen gestellt und dann wurden die Daten abgeglichen. Anschließend wurden Erwartungsbilder und Wünsche beziehungsweise Vorstellungen beider Parteien ausgetauscht. Nach der Möglichkeit, Fragen zu stellen, war das Gespräch auch schon zu Ende.

Vraag 1

Warum haben Sie sich für das Unternehmen entschieden?
      Vraag beantwoorden
      Reactie van Globus Baumarkt
      1y
      Liebe/r Bewerber/in, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne würden wir etwas mehr über ihr Vorstellungsgespräch erfahren. Schreiben Sie uns hierzu gerne an: karriere@globus-fachmaerkte.de Freundliche Grüße Ihr Globus Baumarkt Karriere-Team

11 feb 2019
      Anonieme werknemer
      Rüsselsheim
      Aanbod geaccepteerd
      Positieve ervaring

Sollicitatie

Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 3 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij Globus Baumarkt (Rüsselsheim) in feb 2019

Sollicitatiegesprek

Bewerbung per Email an die zentrale, danach Telefongespräch vom Marktleiter zur Terminvereinbarung und Bewerbungsgespräch vor Ort, ordentlich und sachlich perfekter Ablauf des Bewerbungsgespräches ,beim zweiten Termin folgte die Vertragsunterzeichnung und das Einkleidung

Vraag 1

Warum haben Sie sich für Globus entschieden?
      1 Antwoord
      Reactie van Globus Baumarkt
      7y
      Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsprozess zufrieden waren und wir Sie als neuen Mitarbeiter in unserem Unternehmen begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Melanie Isberner und Yann Haßler Ihr Globus Baumarkt Karriere Team

Topbedrijven voor 'vergoeding en arbeidsvoorwaarden' bij jou in de buurt

Inditex
      3.6★Vergoeding en arbeids­voorwaarden