Ik heb via een andere bron gesolliciteerd. De procedure duurde 3 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij Metrô Rio (Rio de Janeiro) in jul 2023
Sollicitatiegesprek
Processo organizado, profissionais experientes transferindo todo o conhecimento possível para os entrevistados. É passado passo a passo de todas as responsabilidades que um agente d e segurança terá, suas atribuições,
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 1 week. Ik heb gesolliciteerd bij Metrô Rio (Rio de Janeiro) in jan 2024
Sollicitatiegesprek
Eles te dão 2 estudos de caso com 3 prioridades..
Atender uma senhora precisando de ajuda, ou 2 homens no vagão masculino ou 1 homem sem camisa na estação. Não lembro muita coisa, mas fica aí alguma coisa para ajudar os próximos.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
Qual seu objetivo profissional/o que você quer para sua carreira?
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 2 dagen. Ik heb gesolliciteerd bij Metrô Rio (Rio de Janeiro) in jun 2023
Sollicitatiegesprek
Uma verdadeira aula. Eu amei. Ainda não desisti de fazer parte dessa empresa incrível. Responsáveis pela entrevista super dinâmicos, atenciosos e profissionais. Participando da entrevista entrevista, consegui ver a verdadeira e árdua importância do trabalho por eles oferecido. Compromisso e respeito é o real lema da empresa.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
O que fazer e como agir em situações de emergências, responsabilidade e pró-atividade que se espera.