Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 4 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Ortec Group (Parijs) in feb 2021
Sollicitatiegesprek
3 entretiens répartis sur plusieurs semaines avec différents interlocuteurs . Satisfait dans l'ensemble, bon échanges et bonne présentation. 1 axé RH, technique et managériale, je me suis senti à l'aise et valorisé
Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 3 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Ortec Group (Tours, Centre)
Sollicitatiegesprek
Premier entretien téléphonique : très bon échange avec la recruteuse. Elle a pris le temps de comprendre mes motivations et mon parcours. Elle a également posé quelques questions techniques de base (disjoncteur, fusible, prise RJ45), ce qui permet de valider les connaissances fondamentales.
Deuxième entretien : présentation du groupe, des missions, des tâches et des projets. L’entretien était clair et structuré. Il y avait aussi des questions techniques, notamment sur les matériels de protection. À la fin, on m’a demandé de faire une synthèse de ce que j’avais compris, sans simplement répéter la présentation, ce que j’ai trouvé intéressant.
Le retour était positif concernant mon profil.
Ik heb via een recruiter gesolliciteerd. De procedure duurde 3 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Ortec Group (Marseille) in okt 2017
Sollicitatiegesprek
J'ai été contacté par une RH de l'ORTEC pour un entretien téléphonique classique (présentation de son parcours, de ses motivations et de ses centres d'intérêt). Cet entretien a été suivi une ou deux semaines plus tard par un entretien avec un responsable de pôle de SOM ORTEC (mon actuel chef) et de 3 entretiens physiques à la suite avec mon chef, le chef de secteur et la directrice de l'agence.
Comment réagiriez-vous si votre client vous demande d'effectuer une tâche annexe au projet, très semblable à ce qu'on vous a demandé ? (par exemple changer une pompe ou une vanne d'un autre circuit hydraulique qui possède des caractéristiques très proches de celle que vous venez de changer ?)