Reviews van Trinkgut

12 mrt 2026
Aanbevelen
Goedkeuring directeur
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Die Arbeit mit den Kunden kann sehr dankbar sein. Viele Kunden wissen, dass es körperlich schwere Arbeit ist und zeigen dafür Wertschätzung. Ich habe oft freundliche Worte und Trinkgeld bekommen, besonders von älteren oder kranken Menschen, denen die Lieferung wirklich hilft. Für einen Lieferjob ist die Arbeit recht abwechslungsreich: Bestellungen vorbereiten, laden und entladen, Abrechnung und Administration, teilweise Arbeit im Laden oder im Abholpunkt sowie Transfers zwischen den Filialen. Der Lieferwagen (Mercedes Sprinter) ist sehr gut ausgestattet und fährt sich hervorragend. Mit einigen Kollegen gab es auch gute Gespräche und eine lockere Atmosphäre. Außerdem wird man körperlich sehr fit und stark durch die Arbeit – man sollte sich allerdings bewusst sein, dass sie wirklich sehr schwer ist.

Minpunten

Es gibt teilweise Herausforderungen in der Organisation und in den internen Abläufen. Kunden berichten gelegentlich, dass telefonische Erreichbarkeit oder Bearbeitung von Bestellungen verbessert werden könnte. Die interne Kommunikation und die Personalplanung könnten ebenfalls weiterentwickelt werden. In Stoßzeiten kommt es vor, dass Mitarbeiter gleichzeitig mehrere Aufgaben übernehmen müssen. Die Arbeit selbst ist körperlich anspruchsvoll. Daher wäre eine stärkere Anerkennung der Leistung der Mitarbeiter sowie eine bessere Struktur der Arbeitsabläufe hilfreich. Viele Kunden zeigen große Dankbarkeit für die Lieferungen, was ein motivierender Teil der Arbeit ist.

Glassdoor heeft 36 reviews over Trinkgut die anoniem zijn geplaatst door werknemers van Trinkgut. Lees reviews en beoordelingen van werknemers op Glassdoor om te beslissen of Trinkgut bij je past.