El esfuerzo no vale nada aca. - werkgeversreview Vendedor De Salón bij Decathlon

4,0
14 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

-Espacio donde comer (llevas tu comida) -Dialgo respetuoso con superiores. -Solo usas un chaleco asi que no hay drama con la vestimenta siempre que sea apropiada. -descuentos para empleados en productos de tienda -buen ambiente laboral entre compañeros

Minpunten

-no hay posibidades de crecimiento sino sos un conocido de alguien o sos chupamedias de algun encargado de sector o de tienda. -favoritismo de parte de los encargados. -poca tolerancia a las equivocaciones cuando no tuviste ni formaciones. -0 transparencia frente a situaciones laborales, te dicen una cosa luego hacen otra (ej: te dicen que entras para 1 mes y terminas haciendo 5 meses sin que te digan si tenes posibilidad o no, de quedarte en la empresa) -poca organización y planificación de horarios (he salido a las 23:00pm y entrado al otro dia 7:00pm sin permitirme descanar bien), no respetando las 12hs de descanso entre una jornada y otra. (Osea incumplen leyes laborales en argentina) -seguridad mala, roban los clientes y le pasan por al lado a los de seguridad y los empleados (mas de 1 vez estuve presenciando robos y yo tuve que pararlos)

Ontdek andere reviews over Decathlon

5,0
12 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Super inspiring brand and product

Minpunten

Changing strategies for the USA business

5,0
30 okt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great community, flexibility, kind leaders

Minpunten

Lunch break is not paid

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle