Pluspunten
-Espacio donde comer (llevas tu comida) -Dialgo respetuoso con superiores. -Solo usas un chaleco asi que no hay drama con la vestimenta siempre que sea apropiada. -descuentos para empleados en productos de tienda -buen ambiente laboral entre compañeros
Minpunten
-no hay posibidades de crecimiento sino sos un conocido de alguien o sos chupamedias de algun encargado de sector o de tienda. -favoritismo de parte de los encargados. -poca tolerancia a las equivocaciones cuando no tuviste ni formaciones. -0 transparencia frente a situaciones laborales, te dicen una cosa luego hacen otra (ej: te dicen que entras para 1 mes y terminas haciendo 5 meses sin que te digan si tenes posibilidad o no, de quedarte en la empresa) -poca organización y planificación de horarios (he salido a las 23:00pm y entrado al otro dia 7:00pm sin permitirme descanar bien), no respetando las 12hs de descanso entre una jornada y otra. (Osea incumplen leyes laborales en argentina) -seguridad mala, roban los clientes y le pasan por al lado a los de seguridad y los empleados (mas de 1 vez estuve presenciando robos y yo tuve que pararlos)