12 mrt 2026
Reactie van Henkel
2moVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Mitarbeiter bei Henkel Strategy in Düsseldorf mit über 10 Jahren Unternehmenszugehörigkeit so ausführlich zu teilen.
Zu Ihrem Punkt bezüglich Gender-Parität: Wir verfolgen eine klare Ambition, mehr Geschlechterparität in unserem Unternehmen zu erreichen, und stehen ausdrücklich zu diesem Ziel. Wir sind stolz darauf, dass wir in 2026 eine Quote von 44% Frauen in Führungspositionen erreicht haben. Gleichzeitig ist uns wichtig zu betonen, dass nachhaltige Veränderungen Zeit benötigen – insbesondere, wenn sie auf allen Mitarbeitenden- und Führungsebenen durchgesetzt werden. So große strukturelle Entwicklungen erfolgen häufig über mehrere Jahre. Auch die Anmerkungen zu den anderen Themen nehmen wir ernst.
Ein offener Dialog ist uns wichtig. Wenn Sie Ihre Perspektive weiter einbringen möchten, stehen wir jederzeit für einen direkten Austausch zur Verfügung. Dazu wenden Sie sich gerne jederzeit an die hr-germany-info@henkel.com E-mail Adresse.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Henkel Team