Pluspunten
-Indicativamente buon work-life balance (anche qui esistono i progetti trita-carne, diciamo non è la base) -smart 4 giorni a settimana (vs lo standard dei competitor sui 3 gg a settimana) e organizzabili a tuo piacimento all'interno del mese. -ottima flessibilità organizzativa del proprio lavoro, i manager indicativamente non fanno micro-managing -buoni pasto a 7,23€ -Assicurazione Sanitaria AXA discretamente buona di coperture ed efficiente -stack tecnologico lato FE abbastanza sul pezzo. Spinge forte la sezione di Mobile -Non fanno body rental come altre società di consulenza Un'ottima azienda se vuoi stare in un ambiente grosso, strutturato e con varia mobilità tra i progetti date le potenzialità di mettere le mani su diversi tipi di tecnologie. Un buonissimo clima mi vien da dire, in genere sia a livello di colleghi che di managing
Minpunten
-No premio di risultato -No bonus -Processo di crescita aziendale (sia di figura che economico) veramente astratto e nebuloso. Aumenti annuali lasciati al caso e non veramente dipendenti dalle tue performance. -Ambiente non molto meritocratico e in alcune aree poco giovanile per una società di consulenza Insomma, paghi mediamente la serenità mentale e la flessibilità con delle opportunità economiche leggermente inferiori rispetto ad altri lidi di consulenza