Arbeitsklima - werkgeversreview Verkaufsfahrer bij bofrost*

1,0
8 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Freiheit, Flexible, "Eigener Chef", Festanstellung

Minpunten

Hinterhältiges Arbeitsklima, meisten Kollegen die größten Neider, Vorgesetzte total fehl am platz, keiner erfüllt voraussetzung für Führungsposition. Trotz Krankheit gedrängt zum arbeiten. Manche Kunden vorallem ältere und instabile werden mit dubiosen Verkaufsstrategie zum kauf "angeregt"

avatar
Reactie van bofrost*
6mo
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine Ausführung, die wir aufmerksam gelesen haben. Denn diese entspricht keineswegs unserer Arbeitsweise und Standards. Du kannst dir sicher sein, dass bofrost* als Unternehmen, welches für über 11.000 Mitarbeitende zuständig ist, seine soziale Verantwortung sehr ernst nimmt und großen Wert auf die Gesundheit und auch das Wohl aller Mitarbeitenden legt. Krankheit wird bei uns selbstverständlich respektiert und entsprechend gehandelt. Dass du dies anders wahrgenommen hast, entspricht nicht unserer bofrost*Unternehmenskultur. Im Sinne unseres Führungsleitbilds stehen unsere Führungskräfte für Verantwortung, Vertrauen, Mitarbeiterförderung und -entwicklung, Leistung sowie vor allem auch Offenheit. Sie verpflichten sich, offen und ehrlich mit ihren Mitarbeitenden zu kommunizieren, um so Orientierung und Glaubwürdigkeit zu schaffen. Weiterhin distanzieren uns von „dubiosen“ Methoden. Unsere Verkaufsstrategien basieren auf Transparenz, Fairness und Kundenorientierung. Jegliche Vorgehensweise, die diesen Grundsätzen widerspricht, ist nicht Teil unserer Unternehmenspraxis. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen. Gerne würden wir uns mit dir bezüglich deiner Kritik austauschen und würden uns freuen, wenn du dich bei uns melden würdest. Schreib uns gerne eine E-Mail an bewerbung@bofrost.de, damit wir uns mit dir in Verbindung setzen können. Viele Grüße dein bofrost*Recruiting-Team

Ontdek andere reviews over bofrost*

5,0
30 mrt 2015
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Geld, compensatie, flexibiliteit, vakantie, verantwoordelijkheden

Minpunten

Urenbeheer, slechte beslissingen, micromanagement

2,0
12 mrt 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Geen leidinggevenden gedurende de dag, werk in je eigen tempo

Minpunten

Lange dagen en gemakkelijk lichamelijk letsel

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle