Ik heb online gesolliciteerd. De procedure duurde 2 weken. Ik heb gesolliciteerd bij Nova Rio (Rio de Janeiro) in apr 2019
Sollicitatiegesprek
Perguntas sobre competência e habilidades, o que eu fazia da vida, porque eu deveria ser contratada, cursos complementares, onde eu residia, como seria minha mobilidade para a empresa, linhas de transporte que eu usaria.
Ik heb via een andere bron gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Nova Rio (Rio de Janeiro) in feb 2024
Sollicitatiegesprek
Foi tranquilo. Consegui meu primeiro emprego como jovem aprendiz. A conversa foi dinâmica e rápida. Destacou perguntas importantes. O processo foi rápido e objetivo. Gostei bastante. Lidei com pessoas atenciosas e com respeito
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
"Perguntou se eu tinha disponibilidade de horário"
Ik heb via een werknemersdoorverwijzing gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Nova Rio (Rio de Janeiro) in okt 2017
Sollicitatiegesprek
O processo seletivo começa com a empresa ligando convocando para prova, depois você é chamado para entrevista e em sequência dinâmica em grupo.
A prova é constituída por perguntas básicas de matemática, português, conhecimentos gerais e redação.
Dinâmica em grupo, é dada situações para os candidatos resolverem.