Primo colloquio tramite agenzia, secondo, terzo e quarto direttamente in azienda. Il primo colloquio è stato un "normale" colloquio di lavoro con un selezionatore dell'agenzia per il lavoro, dove sono state ripercorse le esperienze lavorative e la motivazione che stava alla base della candidatura. Il secondo ed il terzo colloquio sono stati con il titolare e con l'amministratore delegato, entrambi di quasi due ore. Sono state ripercorse le esperienze lavorative e valutata la motivazione a ricoprire il ruolo per il quale ci si è candidati. Poi hanno raccontato a turno alcuni aspetti dell'azienda e episodi capitati nel corso dell'attività lavorativa per oltre un'ora. Al titolare ed all'amministratore delegato piace molto sentire la loro voce, hanno parlato quasi solo loro... Al quarto colloquio, di soli venti minuti c'è stata l'assunzione con lo scambio dei dati e la firma sul contratto (e l'amara sorpresa: 1.000,00 Euro lordi/anno in meno di quanto promesso nei precedenti colloqui). Ho accettato per mancanza di alternative.