Ik heb via een recruiter gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Neoway (Rio de Janeiro) in mrt 2023
Sollicitatiegesprek
De início foi feito o contato do pessoal de recrutamento e logo em seguida, foi enviado um teste prático e depois uma entrevista com os gestores da área. O processo foi ótimo, muito tranquilo e com muita transparência. Super agradeço ao pessoal do Setor de recrutamento pelo cuidado em elaborar o processo, me senti muito pertencido e respeitado durante o processo seletivo.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
Pontos forte e pontos fracos. Pessoas como referência
Processo tem algumas fases começando pelo RH, passando pelo gestor e eventualmente com o time com o qual irá atuar. Processo foi bem claro e agil no meu caso, com problemas somente na hora da contratação quando dependi da empresa de integração
Ik heb via een werknemersdoorverwijzing gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Neoway (Florianópolis, )
Sollicitatiegesprek
Cadastro por uma plataforma online, onde é possível ser indicado ou não. Logo após, existe uma dinâmica em grupo (que não pude comparecer, porém fui atendida por Google Hangout) e uma entrevista com o time da vaga em questão. Pode existir um teste técnico dependendo da vaga.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
Quais são os seus conhecimentos e experiências na área?